如何删除 iPhone 中多余的「短信转发」

在 iPhone 中出现多余的「短信转发」,要么是 拥有 Mac 电脑的人,要么使用「黑苹果」的人,要么在其他 Apple 设备登陆 iCloud 账号但未及时退出的人。

Snipaste_2020-09-19_18-41-18

短信转发是什么鬼?

短信转发是将 iPhone 上接收到的短信及时转发到 iCloud 上 iPad、iPod touch、Mac 上。但若使用本功能,必须同一 iCloud 账号、必须登陆 iMessage。

删除多余的「短信转发」

删除多余的「短信转发」有两种方法:

  • 更改 Apple ID 密码并让其他设备下线,来回换密码容易忘,但解决彻底。
  • 退出 iMessage ,主要解决非 Mac 电脑的 Apple 设备;
  • 退出 Apple ID且退出「短信」、「FaceTime」登陆,主要解决「短信转发」中 Mac 电脑;

IMG_0087

「短信转发」为什么会出现多余的 Mac

「短信转发」出现多个 Mac 电脑, 是因为使用了 Mac 电脑的中的「其他用户」登陆了自己 Apple ID。每个「短信转发」代表是一个设备,当使用同一设备不同用户登陆 Apple ID,便被系统判定为多个 Mac。

Mac 电脑删除用户很简单,但是在删除没有退出 Apple ID 的用户,那么就把这个 Mac 设备保留下来。当然 Mac 退出 Apple ID 并不能删除「短信转发」,因为「短信」、「FaceTime」还在使用着 Apple ID。

您可能还喜欢...